Hospitality

Four times each year we open our cozy “Heuriger” wine tavern in the heart of Königsbrunn. Here we indulge you with delicacies from our kitchen as well as our cellar.

The wine tavern, the showroom and tasting room were renovated and redesigned in 2009. Old and new has harmoniously merged to give evidence to the fact that, without abandoning tradition, our company belongs in the 21st century.

The original vineyard has been extended to accommodate several modern elements, such as inviting new and light-filled rooms. They convey openness and hospitality: that of our family and that of the entire region.

Bäckerei Blauensteiner

Gutes Brot und Gebäck sind ein wesentlicher Bestandteil eines jeden Heurigenbesuchs. Wir setzen daher von Beginn an auf höchste Qualität aus der Region, die uns Karl Blauensteiner, Bäckermeister aus Kirchberg am Wagram, liefert.


Bauernhof Doppler - Eier

Oli Kahn (ehemaliger Tormann Bayern München) brachte es nach einem verlorenen Match auf den Punkt "... wir brauchen Eier" - unsere bekommen wir von Familie Doppler aus Staasdorf bei Tulln.


Bauernhof Doppler


Die Höllers - Gemüse

"Knackig und frisch" - sind unsere Salate beim Heurigen dank dem Gemüse der Familie Höller aus Großweikersdorf. Sie ziehen ihr Gemüse in der eigenen Gärtnerei ohne den Einsatz von Spritzmitteln auf und die Ernte findet ganz klassisch mit der Hand statt. Produkte der Familie Höller finden Sie auch am Naschmarkt in Kirchberg am Wagram.


Die Höllers


Wagramforellen

Für alle Fischgenießer bietet der Familiebetrieb Hengl fangfrische Forellen. Durch die Sorgfalt, Kontrolle und Erfahrung der Familie sind die über Buchenholz geräucherten Forellen und die traditionellen Wagramforellen besonders zu empfehlen.

Bei unserem Heurigen servieren wir knackig frische Salate mit diesen herrlichen Fischen vom Wagram.


wagramforelle.at


Fleischerei Mann

Das Fleisch für unsere Jausengerichte beim Heurigen beziehen wir seit Beginn an von den Mann´s aus Königsbrunn. Eine kleine Fleischerei mit Gasthaus und gemütlichen Zimmern, die speziell für ihre Fleischqualität und Wildspezialitäten bekannt ist.


Gasthaus Mann


Tischlerei Farthofer

Die Möbel in unserem Heurigenlokal und Verkostungsraum wurden von der, mit dem Umweltzeichen ausgezeichneten, Tischlerei Farthofer aus Gösing geplant und gefertigt.


Bei den Farthofer-Tagen können Sie sich von handwerklich hochqualitativ gefertigten Möbeln und Küchen im Schauraum der Tischlerei überzeugen.


farthofer.com


Heurigen Dates 2014

4. - 21. April 2014
28. May - 9. June 2014
1. - 17. August 2014
31. October - 9. November 2014


Opening hours
Monday – Friday from 5 p.m.
Saturday, Sunday and holidays
from 4 p.m.