Perfektion des scheinbar Einfachen.
Dreimal im Jahr ruft der „Schüsseltrieb“. Dann öffnen wir unseren Heurigen und decken die Tische. Geboten wird was der Wagram hergibt. Brot vom Blauensteiner, Gemüse von den Höllers, Forellen vom Hengl, und mit ein bisschen Glück Erlegtes aus dem eigenen Revier. Hase, Fasan, Wildschwein oder Reh, je nachdem was gerade Saison hat und was wir als verantwortungsvolle Jäger guten Gewissens vertreten können. Rare Köstlichkeiten die nicht auf unserer Karte stehen. Umso schöner, wenn wir Sie damit überraschen können.
Heurigentermine 2024
11. bis 24. April
4. bis 16. Juni
16. bis 25. August
ÖFFNUNGSZEITEN
MO – FR ab 17 Uhr
SA, SO, und Feiertags ab 16 Uhr
RESERVIERUNG
stefan@weingutbauer.at
Bühne Frei für eine gute Zeit
Wir sagten es schon: Wein trinkt man nicht allein. Wein und gutes Essen versammelt Menschen um einen Tisch. Das ist am Wagram auch nicht anders. Hier darf gelacht, geweint, debattiert und wenn es einem danach ist, geschwiegen werden. Am Ende geht es um eine gute Zeit. Um Freundschaft, Liebe und darum gerne wiederzukommen.
Produkte & Produzenten
Der Wagram hält viel für seine Menschen bereit. Das wollen wir zeigen und unseren Gästen voller Stolz servieren. Mit derselben Haltung mit der wir unseren Wein machen. Bodenständig, naturverbunden und mit dem Wissen von Generationen. Freuen Sie sich also auf gutes Handwerk und noch besseren Geschmack.
BROT & GEBÄCK: Bäckerei Blauensteiner
EIER: Bauernhof Doppler
GEMÜSE: Die Höllers
WAGRAMFORELLEN: Familie Hengl
WILDSPEZIALITÄTEN: Familie Mann
SESSEL, BÄNKE & TISCHE: Farthofer